IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria   Tue Apr 26, 2011 9:51 pm





Hal-hal Yang Merusak Konsentrasi PriaLelaki punya fantasi sendiri
tentang perempuan. Kalau Afgan bilang ‘Wajahmu mengalihkan duniaku’,
bagi sebagian besar pria ada banyak hal yang dipastikan bakal mengganggu
konsentrasi.

1. Suara seksi

Suara seksi bisa mengalahkan bentuk tubuh perempuan. Banyak lelaki
tergila-gila pada suara perempuan yang seksi. Suara yang seolah
mengelus, dalam, dan terdengar merayu.

Salah satu daya tarik Marilyn Monroe adalah suaranya yang dianggap kaum
lelaki seksi. Kalau untuk era sekarang, suara seperti Cameron Diaz.
Suara seksi bisa dilatih dengan membuat suara Anda terdengar dalam dan
bernada rendah. Siapa tahu bisa Anda praktikkan pada pasangan.

2. Bokong penuh

Sebagian besar lelaki suka pada bokong yang penuh. Impian mereka adalah
bentuk tubuh seperti Jennifer Lopez. Perempuan ini pernah mengenakan
busana hijau yang memperlihatkan bagian depan hingga hampir sepinggul
rancangan Donatella Versace. Dan selama berminggu-minggu Jennifer dan
busana itu dibicarakan di dunia maya.

Perempuan berlekuk disukai karena memang enak dipandang, apalagi saat
memakai pakaian ketat. Sebagian beralasan, perempuan berbokong besar
pasti bisa punya banyak anak. Apa pun alasannya, perempuan berbokong
besar pasti dilirik banyak lelaki.

3. Bibir sensual

Bagian tubuh perempuan yang juga menarik kaum Adam adalah bentuk bibir
yang sensual. Bentuknya penuh dan agak tebal dengan lekukan seksi.
Contohnya, bentuk bibir Angelina Jolie dan Minka Kelly. Perempuan dengan
bibir seksi tak akan lepas dipandangi lelaki.

4. Dada indah

Fantasi lain lelaki adalah punya pasangan berdada indah. Ada yang
mengartikannya berukuran besar seperti Kim Kardashian atau Mariah Carey.
Ada juga yang menganggap bagian ini tak perlu berukuran super, namun
masih terlihat kencang, seperti milik Jessica Alba.

5. Underwear mengintip


Menurut polling yang dilakukan situs AskMen, lelaki lebih suka melihat
perempuan yang baju dalamnya terlihat daripada melihat perempuan
berbikini. Baju transparan dengan bra yang menerawang, atau tali bra
yang tak sengaja mengintip di bahu, ternyata membuat mata pria langsung
menoleh. Yang tak boleh adalah celana dalam yang menyembul dari bagian
belakang celana panjang, bahkan menampakkan belahan bokong. Pria bisa
ilfil melihatnya.

6. Tak malu bicara seks

Masih menurut situs AskMen, lelaki suka pada perempuan yang tak takut
bicara soal seks. Menandakan bahwa perempuan itu tak takut mengemukakan
pendapat dan penuh inisiatif. Pikiran lelaki memang tak bisa lepas dari
urusan yang satu ini. Jadi bila ia bertemu dengan perempuan yang tak
malu-malu membicarakannya, ia akan merasa nyaman.

7. Bertindik

Fantasi lelaki yang lain adalah melihat perempuan bertindik. Bisa di
pusar atau di lidah. Tindik, atau tato, bisa mengubah penilaiannya
terhadap Anda 180 derajat. Menurut mereka, perempuan yang bertindik
tergolong berani, dan pasti bersedia diajak bertualang.

8. Suka naik motor

Berbahagialah perempuan yang suka naik motor. Di mata banyak lelaki,
Anda kelihatan seksi saat mengendarai sepeda motor. Bahkan, ada pria
yang memuji-muji seorang perempuan yang mengendarai motor mengenakan
high heels. Gambaran itu tertanam lama di pikirannya sehingga pria ini
membicarakannya hingga berhari-hari.

SUMBER>> VIVAFORUM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
fankiesugab
Sturmmann


Jumlah posting : 13
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria   Wed Apr 27, 2011 12:55 am

tekape jerman rider3
PERTAMAX[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria   Wed Apr 27, 2011 8:25 pm

woooowwww.....


goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria   Today at 3:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Hal-hal yang Merusak Konsentrasi Pria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Knalpot standar merusak rantai keteng?? bener gak sih??
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: