IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Ciri-ciri cewe belum pernah pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fahmystory
schutze


Jumlah posting : 4
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Ciri-ciri cewe belum pernah pacaran   Wed Apr 27, 2011 9:56 pm


Kalau anda jadi cowok lebih memilih cewek yang sudah berpengalaman pacaran atau ingin yang belum pernah pacaran? ada kelebihan dan kekurangan masing-masing dengan kedua tipe cewek diatas, kalau yang sudah pengalaman tentu cewek ini akan lebih agresif dalam segala hal dan tidak perlu susah-susah harus ngajari bagaimana cara begini ! bagaimana cara begitu ! sedangkan untuk cewek yang belum pernah pacaran tentu kesetiaan dan keseriusan yang bisa anda dapatkan karena merupakan cinta pertamanya.

Ada beberapa faktor yang bisa menyebabkan cewek belum pernah pacaran. Terkadang ada faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia saja yang tidak bisa diterima oleh kaum cowok.

Nah, berikut ini adalah ciri-ciri cewek yang tidak pernah pacaran:

1. Tidak mengikuti fashion (modis)

Cewek yang belum pernah pacaran bakalan lebih cuek sama penampilannya, tidak peduli sama pandangan para cowok. Mungkin pakaiannya sudah ga trendy lagi, tapi tetep cuek aja pake baju yang dia suka. Tas dan pernak pernik pun juga ga sampe menyolok ato ngikuti fashion. Selain itu, kemungkinan besar, cewek yang tidak pernah pacaran bakalan lebih jarang berdandan.

2. Kurang tau sopan santun di hadapan Cowok

Contohnya waktu di saat si cewek sedang makan, porsi makannya jauh lebih banyak daripada cowok-cowok. diapun tidak malu-malu makan sebanyak itu, karna memang tidak pernah merasa ada kebutuhan untuk mencari cowok. Kalau dia memang tertarik dan ingin pacaran, pasti dia akan lebih menjaga image dia di depan kaum cowok. Sebenarnya, ada bagusnya untuk engga jadi “muka dua” di depan cowok, tapi terkadang sifat seperti ini bisa membuat para cowok kabur dan ilang feeling.

3. Kurang banyak teman dan kurang sosialisasi

Memang ga semua cewek yang ga pernah pacaran itu berarti ga punya banyak temen atau kurang sosialisasi. Cuman, memang siapapun yang kurang gaul, kurang banyak teman, dan kurang bersosialisasi itu mengurangi kemungkinannya untuk mengenal orang lebih banyak. Ciri-ciri ini berlaku untuk cewek maupun cowok.

4. Ga sadar kapan harus bersikap romantik dan tidak di depan Cowok

Karna si cewek belum pernah pacaran, dia bakalan susah untuk membedakan hubungan lebih dari teman dan hubungan sebatas teman saja. Mungkin aja cowok ada banyak yang suka ama si cewek ini, tapi si cewek ga pernah tau bagaimana rasanya di PDKT-in sampe bener-bener si cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo ini cewek belum pernah pacaran, pasti dia ga tau harus bertindak romantis dan kapan harus bertidak romantis di depan cowok yang bener-bener dia suka.

5. Kurang percaya diri


Inipun salah satu ciri-ciri penyebab mengapa kamu-kamu yang tidak pernah pacaran sampe sekarang masih belum pacaran juga! Hm, percaya diri itu perlu, tapi jangan berlebihan. Percaya diri itupun bisa ditingkatkan, jangan selalu merasa diri kamu kurang segalanya. Terima kamu apa adanya, dan bersyukurlah.


Semoga berguna ya... baca2
Jangan lupa bagi BAYEMNYAAAAAAA! Angry (meledak aja..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: Ciri-ciri cewe belum pernah pacaran   Thu Apr 28, 2011 5:17 pm

cewek-cewek kaya gitu bisa gampang ditemuin di pedaleman kang
smile3

sekarang mereka lebih mentingin gaya, suapaya bisa menarik perhatian laki-laki, contoh, doi masang PP di FB cuma make tanktop sama hotpants, padahal mukanya sama kayak serbet warteg.. dunia udah bener-bener berubah..

Hap tekel dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
 

Ciri-ciri cewe belum pernah pacaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?
» bantuin ane dong
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
» Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: