IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 numpang nanya atuh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: numpang nanya atuh..   Thu Apr 28, 2011 6:07 pm

Jadi ceritanya gini, gue lagi keranjingan ngedit subtitle film, sejauh ini baru film kamen rider sih, cuma yang ane bingungin, kadang kan film itu ada yang udah jadi hardsub ya (subtitlenya nyatu sama film tanpa .srt) nah itu kalo mau edit pake software apa ya? kemaren kang vaisal sempet ngasih pencerahan tapi ane lupa lagi nama softwarenya apa.

mohon bimbingannya you are the man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: numpang nanya atuh..   Thu Apr 28, 2011 6:16 pm

dickataros wrote:
Jadi ceritanya gini, gue lagi keranjingan ngedit subtitle film, sejauh ini baru film kamen rider sih, cuma yang ane bingungin, kadang kan film itu ada yang udah jadi hardsub ya (subtitlenya nyatu sama film tanpa .srt) nah itu kalo mau edit pake software apa ya? kemaren kang vaisal sempet ngasih pencerahan tapi ane lupa lagi nama softwarenya apa.

mohon bimbingannya

aduh ane gak pernah edit subtitle kang,jadi gak tau ngedit nya gimana?! kali aja dibawah ane ada yang tau..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

numpang nanya atuh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» mao nanya??
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: COMPUTER ENVIRONMENT :: SOFTWARE-
Navigasi: