IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Fri Apr 15, 2011 9:51 am

Ceritanya suatu pagi yang indah dengan suasana hati yang lagi senang pula gw pulang dari rumah si cacink habis ngobrol,diskusi & cerita-cerita sama temen-temen dari jam 7malem sampe gw pulang td sekitar jm 6pagi..

walaupun agak sedikit pusing soalnya gw belum tidur alias begadang gw langsung kekamar tanpa basa basi gw langsung nyalain komputer dan buka aplikasi winamp trus gw dengerin musik yang ber-genre jazz bwt menambah suasana hati yang lagi senang ini.. smile3 smile3

lagi asik nikmatin musik jazz sambari ngopi & smoke ,,tiba tiba gw dipanggil sama kk gw dan dia nanya sama gw..

kk: du ane menta Windows 7 Loader..!!(crackan)
gw: jang naon?pan maneh teu make windos sepen
kk: iyeu anyar nginstall ulang keur td shubuh,,bruan share
gw: ohhhh..geus tah!!cek weh di networkplace

trus dia nanya lagi..
kk: kumaha iyeu make na??
gw: klik 2 kali weh .exe na engke ge langsung aktif geus teu bajakan deui..
kk: owhh..y engges sip

trus gw lanjutin deh dengerin musik jazz nya..keur ngenah smyle5 ..kk gw nymperin gw dengan tampang angry2 & dia nanya

kk: du kok jadi kitu..?!
gw: kitu kunaon..?!
kk: eta laptop ane aya tulisan BootMgr is Compressed..
gw:wah..??cb dieu bawa laptop na..

Nah pas udah di bawa gw liat ada tulisan kaya gini
chek
BootMgr is Compressed
Press Ctrl+Alt+Del to restart


Setelah gw liat itu tulisan, trus gw tekan Ctrl+Alt+Del to restart,,eh malah ky gitu lagi,terus gw tekan lagi,,eh gt lagi,ada kali 5x mah gw tekan kaya gitu.. hufh hufh..terus kk gw nanya,gmn bisa gak?? “gw langsung bilang”. Oh..sellloooww Jangan Panik, karena panik akan menimbulkan hal2 yang lebih tidak diinginkan *dengan tampang sok tahu padahal mah.. qustions2

idea idea idea gw buka google bwt nyari tau,kenapa gak bisa bot ke OS yah..??sambil hufh hufh hufh trus gw search dengan kata kunci "BootMgr is Compressed" banyak banget web maupun forum yang membahas tentang masalah yang sedang gw alami sekarang..trus gw coba untuk ikutin saran dan langkah-langkah nya..
1. masukan CD or DVD instalasi Windows7 yang anda miliki.
2. Masuk ke bios pastikan boot priority yang nomer satu ke CD/DVD-drive anda.
3. Lalu masuk ke Instalasi Windows dengan melalui CD
4. Pilih repair your computer
5. Pilih Load driver -> setelah ini muncul explorer
6. Cari drive instalasi anda (biasanya di C:\
7. Klik kanan, properties.
8. Lalu hilangkan centang pada tulisan "Compressed this drive..."
9. Tutup semua windows kemudian restart ulang komputer anda.
10. Insyaallah masalah akan teratasi...

Setelah gw ikutin saran dari salah satu web forum itu Akhirnya bisa lagi masuk windows,,disitu gw langsung wohoo2 wohoo2
sambil ngelus dada..

Kutipan: "Bila Kita Mendapatkan Suatu Masalah Yang Pertama Intinnya Adalah JANGAN PANIK..Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Fri Apr 15, 2011 1:16 pm

PERTAMAX kang.hahaha

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Fri Apr 15, 2011 3:40 pm

nice shared kang....di save caranya ey...gk pake 7 soalnya...jd reading ja...hahahaha

BootMgr is Compressed
Press Ctrl+Alt+Del to restart we can kill you,,,


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Fri Apr 15, 2011 9:57 pm

Wah nice info kang.... Good

congrat2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Sat Apr 16, 2011 12:31 am

izoel89 wrote:
Wah nice info kang.... Good

congrat2




Yoi Kang sama-sama
smile3 smile3 smile3 smile3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Sat Apr 16, 2011 6:53 pm

tap ane masih pake XP blm beralih ke os yang satu ini , dalam waktu dekat bisa saja saya beralih dan ini pasti bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

BootMgr is Compressed Press Ctrl+Alt+Del to restart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Ask: Bengkel press velg di sekitar Pondok Bambu, JakTim
» (ASK) TEMPAT PRESS VELG YANG BAGUS
» tempat press velg di Bandung
» help velg gw!
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: COMPUTER STUFF :: TROUBLESHOOTING-
Navigasi: