IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Kecantikan itu???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Kecantikan itu???   Fri Apr 15, 2011 10:56 pm


Rasa-rasa malas itu mulai hilang etah dari mana datangnya yang pasti membuat saya amat tidak karuan, sebenarnya sekarangpun masih terasa tapi saya coba untuk melawannya. Beberapa hari yang lalu ada seorang teman yang memeberikan ide untuk membuat tulisan tentang wanita cantik agar wanita yang merasa minder bisa kembali percaya diri, sebenarnya saya tidak janji setelah baca artikel ini para wanita akan percaya diri kembali tapi saya akan coba menjabarkan Cantik itu apa sih?! ehehehhe..... melalui riset yang saya jalankan akhirnya saya mendapatkan jawaban itu *gaya ckckckckckck.......





Ada seorang wanita yang munkin merasakan dirinya yang paling canti tapi sebenarnya tidak begitu karena ketika pria mengatakan wanita itu cantik belum tentu benar-benar cantik. saya akan menjabarkan penilainya wanita yang cantik fisikli. Secara fisik kau pria sangat mengagumi wanita putih namu tidak putih pucat dan terlalu putih hanya sekedar putih saja dan sawo matang kalo sering di bilang, terus bagaimana dengan wanita dengan kulit yang hitam mereka tidak perlu pusing memutihkan kulitnya karena mereka memiliki kelebihan yang tidak di miliki wanita yang berkulit putih dan sawo matang. wanita dengan kulit putih dan sawo matang tergolong wanita cantik namu jika wanita itu berkulit hitam mereka Jatuhnya bukan cantik melainkan manis bisa hitam manis atau hanya manis hitamnya ga di bawa hehehehehe....

"di setiap kekurangan dalam diri kita ada kelebihan yang tidak di miliki orang lain"

Selain warna kulit ada hal yang sangat menunjang, seperti kata teman saya " nggak ngebosenin, sekali di pandang ingin terus memandangnya" haaahha.... Awesome!!! its fucking beautiful. begitulah mereka katakan, hal ini memang kecil tapi sangat sulit di tebak, selain itu pula ada hal yang tidak kalah penting yaitu wajah dari wanita itu tanpa MakeUp nah pada zaman sekarang sangat sulit sekali mendapatkan atau dapat melihat wanita tanpa make up, baik itu dengan kulit putih, sawo matang atau hitam sekalipun mereka selalu menggunakan make up dan terkadang berlebihan itu sering kali membuat wajah wanita tak terlihat kecantikannya karena wajahnya itu di buat-buat oleh make up mungkin tidak masuk akal tapi its fact begitulah cara pria menilai wanita selain itu semua ada faktor yang sangat menunjang jika seorang wanita di katakan cantik yaitu pakaian yang digunakan, zaman sekarang banyka sekali wanita cantik tapi mengenakan pakaian yang tidak karuan, tidak sopan. wanita cantik pun tidak perlu memiliki tubuh yang sexy payudara besar, bokong besar itu semua membuat cara pandang pria berubah seketika percaya dech...

Secara spesifik pria tidak pernah munafik dalam hal cantik tidaknya wanita terbalik dengan wanita mereka tergolong munafik ketika membicarakan pria tapi ada kesamaan yang sangat jelas ketika pria membicarakan seberapa ganteng pacar si anu mereka akan mengatakan "lebih ganteng gw" hahahaha..... begitupula dengan wanita meraka pasti akan mengatakan "cantik itu relatif" nah itu beberapa contoh kemunafikan kita sebagai manusia.

Nah ada beberapa hal yang teman saya katakan saat menilai wanita cantik, yaitu:
1. Takut Menyentuhnya
2. Ketika Memandngnya serasa Waktu Itu berhenti (Hang Time)
3. Saat Memandangnya tidak Membosankan
4. Sekali Di Pandang Ingin Memandanginya Terus
5. Standar Indonesia.




Diskusi by: Fahmi, Cacink, Faisal, Izoel

Sumber: http://zulkiflialmubarok.blogspot.com/2011/02/jum-at-25-febuary-2011-cantik.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
 

Kecantikan itu???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Discount 15% Salon Kecantikan
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: STORY :: LIFE-
Navigasi: