IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nobunaga88
Sturmmann


Jumlah posting : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sat Apr 16, 2011 10:24 pm

Review Singkat yah gan,,sori lom jago bikin review..



FENIX TK 35 820 Lumens


Feature tombol


Feature lumens power


kelengkapan


Review tombol bule


review test outdoor



Test dibawah ini aku pake batre Li-ion 3000 Mah Ultrafire 2 buah..



[/center]

Plus :
- Worthed to buy buat di budget sekitar 1jtan,besides Lumintop yang 700 Lumens, Olight M30..
- Cukup Handy buat di genggam,,walaupun bentuk bodynya kotak

Minus :
- Panas pada Head senternya,,waduhh ga nahan...
- Berat senter yang lumayan berat buat di simpen di sepedah.. karena menggunakan 2 buah baterai 18650 (saya),,sekitar 250gr an
- Bonus senter tanpa karet click button tambahan (hanya lanyard/tali dan O ring 1 buah),padahal menurut ane yang penting itu karet button nya..



Untuk daya tahan baterai sendiri masih aku test,,masih charge batre dulu... :)
Sekian gan,semoga review ni membantu..

buat yang ISO (ada ga disini) kirim ransum popeye nya dong.. help2


Terakhir diubah oleh nobunaga88 tanggal Sun Apr 17, 2011 4:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nobunaga88
Sturmmann


Jumlah posting : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sat Apr 16, 2011 10:47 pm

kok pictnya ga keluar ya? uda 3x upload,kirain error di imgashacknya... ups

kenapa nih kang mod?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sun Apr 17, 2011 3:30 pm

nobunaga88 wrote:
Review Singkat yah gan,,sori lom jago bikin review..



FENIX TK 35 820 Lumens


Feature tombol


Feature lumens power


kelengkapan


Review tombol bule


review test outdoor



Test dibawah ini aku pake batre Li-ion 3000 Mah Ultrafire 2 buah..



[/center]

Plus :
- Worthed to buy buat di budget sekitar 1jtan,besides Lumintop yang 700 Lumens, Olight M30..
- Cukup Handy buat di genggam,,walaupun bentuk bodynya kotak

Minus :
- Panas pada Head senternya,,waduhh ga nahan...
- Berat senter yang lumayan berat buat di simpen di sepedah.. karena menggunakan 2 buah baterai 18650 (saya),,sekitar 250gr an
- Bonus senter tanpa karet click button tambahan (hanya lanyard/tali dan O ring 1 buah),padahal menurut ane yang penting itu karet button nya..



Untuk daya tahan baterai sendiri masih aku test,,masih charge batre dulu... :)
Sekian gan,semoga review ni membantu..

buat yang ISO (ada ga disini) kirim ransum popeye nya dong..

wah kang ini maina mhala bener harganya sampe 1jtan??? padahal intinya mah cuman senter doang kirain ane cuman ratusan ribu aja kang
ga ada yang paling murah tp tetep berkualitas apa kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
Admin
Der Fuhrer
Der Fuhrer


Jumlah posting : 14
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sun Apr 17, 2011 3:43 pm

nobunaga88 wrote:
kok pictnya ga keluar ya? uda 3x upload,kirain error di imgashacknya... ups

kenapa nih kang mod?

Sorry kang emang tadi lagi Maintenance euy..Harap dimklum?! :hihi:

Sekarng dh bisa lagi kok..keep posting kang


:hihi: :hihi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mind32.forumid.net
nobunaga88
Sturmmann


Jumlah posting : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sun Apr 17, 2011 5:17 pm

Admin wrote:
nobunaga88 wrote:
kok pictnya ga keluar ya? uda 3x upload,kirain error di imgashacknya... ups

kenapa nih kang mod?

Sorry kang emang tadi lagi Maintenance euy..Harap dimklum?! :hihi:

Sekarng dh bisa lagi kok..keep posting kang


:hihi: :hihi:

Hebat, ini nih kalo calon pengusaha sukses, doyannya main tenis malulu :cabut:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Sun Apr 17, 2011 7:34 pm

Wah mainam mahal ini klo dah sekali nyoba pasti ketagiha....dan udah gitu bikin kantong kita bolong tiap bulan...hahahaha keep shared kang





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS   Today at 3:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 

[Mini Review] FLASHLIGHT FENIX TK 35 XM-L LED, 820 LUMENS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» mini h1 double angel eyes projector hid
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» BRAND NEW! Mini Trail 110CC - HARGA TERJANGKAU
» [WTS] Foglamp/spotlight mini Cree 5watt white
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: ENTERTAINMENT :: HOBBY-
Navigasi: