IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 complicated part.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 4:29 am



"Dick Gue punya pacar baru." Sapa Yudha temen SMP gw."Baru sih gw jadiannya,juga." Lanjut dia.

"Terus,gw harus ngapain Yudh?Lari-lari sambil bugil terus teriak didepan publik 'WOOOOYYY TEMEN GUE YUDHA UDAH GAK HOMO,BUKTINYA DIA PUNYA PACAR SEKARANG !' Gitu?" jawab gw dalam merespon apa yang dia bilang barusan ke gw.

"Oke,Dick,gw pulang dulu ! Gw salah udah ngajak ngomong orang yang sakit jiwa !" Bales Yudha kesel.

"Anjing,gw cuma bercanda kali gays,selow aatuuuh,sini,sini cerita sama gw,siapa wanita yang gak beruntung itu yang udah milih lw jadi pacar?" Gw coba menenangkan Yudha yang mukanya cemberut kayak cewek lagi PMS.

" Guk,guk,guk ! Ah tega amat lw sama gw Dick,hmmm wanita yang (gak) sangat beruntung itu namanya "Arin" anak 3B Dick,lo pasti tau deh. "

" Ooooh,gw kenal kok,dia kan bokapnya laki-laki." Jawab gw semena-mena. "Udah berapa lama lw jadian?Sejak kapan? " Lanjut gw.

" Kemaren malem,gw ngasih 2 bunga mawar kerumah dia,sebelumnya sih gw emang udah suka smsan,telpon-telponan,bahkan jalan bareng,tapi baru tadi malem gw nanya tentang kejelasan status dan hubungan ini. "

" MAUUUU DIBAWAAAA KEMANAAA HUBUNGAAAAAAN KITAAAAAA " Sambung gw.

"Dibawa kesetiap jengkal hati gw sama Arin,Dick,malam itu bintangnya sedikit,bulan juga ketutup awan,tapi hati gw teraaang banget,makin terang waktu Arin juga bilang sebenernya udah suka sama gw.What an Amazing nite !"

" Oke,pertama,lw lebay,kedua,tadi malem bukannya lagi bulan purnama,ketiga,sejak kapan muka arin bisa jadi senter?Gw taulaah Yudh,gimana rasanya baru jadian,pasti yang indah-indah deeh,bahkan kalo sekarang lo gw kasih tai ayam,juga pasti lw anggap itu sambel pecel.Yaa pesen gw sih lw harus bisa bagi waktu antara Arin,sekolah,sama Temen. "

" Tenanglaah,gw yakin bisa kok Dick,eh gw jalan dulu yaa sama dia,lw gak kemana-mana hari ini? "

" Gak,gw gak mau ikut lw jalan sama Arin,gw mending dirumah pelukkan sama guling "

" Hahaha,emang temen gw deh lw,tau aja gw mau ngajak lw ngedate sama Arin,padahal dia bawa temen juga loh Dick,yakin gak mau ikut? "

" Cewek? " Tanya gw menggebu-gebu setelah gw denger Arin mau bawa temen juga.

" Iyaa,tapi dia sama cowoknya juga Dick,gimana,jadi mau ikut? "

" Anjing,cewek orang ! OGAHH ! "

" Guk guk guk,hahaha,okelah gw berangkat yak.Dobel date dulu ah.Dadah. "


***************

Yap,makin banyak temen gw yang jadian saat itu,Gw juga lagi gebet cewek sih,cuma si cewek keburu sadar,dan baca istighfar.Jadi disini gw berada,berasmara sama game bola PS 2 gw dikamar,Yudha lumayan deket sama gw,tapi kami bukan homo,mungkin Yudha yang homo,rumahnya gak jauh dari rumah gw,ibaratnya gw ngesot sedikit udah sampe sama rumah dia.Yang lagi dia alamin sekarang adalah kisah yang paling ditunggu-tunggu sama umat manusia.Yak,pacaran.Menjalin hubungan dengan lain jenis.gw sebagai temen yang baik ikutan bahagia waktu denger dia jadian.Congrats brother.

Sebulan waktu mereka jadian,gw jadi jarang ketemu Yudha.Ini aneh,rumah kita deket,tapi gw ngerasa rumah gw di Jerman,rumah dia di Madiun,jauh banget.Yudha juga jadi jarang tanding game bola PS 2 bareng gw lagi.Nyokap nanya ke gw " Si Yudha kemana,kalian gak lagi berantem kan? " " Ada kok bu,kagaklaah,ngapain berantem sama si idiot itu,sekarang lagi kasmaran dulu dia bu " jawab gw santai.

Pagi hari,gw biasanya nebeng dia naek motor kesekolah,gw udah standby didepan pager rumah dia.Selang 5 menit dia keluar. " Nyet,nebeng yak gw. " Tanya gw kedia yang lagi make sepatu. " Aduuh broo,gw gak bisa bareng lw hari ini,gw harus jemput Arin dulu dirumahnya,jadi gw buru-buru,sory banget yaak,nih gw kasih 2ribu deh biar lw naek angkot,okee,gw duluan yaak " Jawab Yudha sambil ngasih gw duit 2ribuan.

" Oke,hati-hati lw " Jawab gw singkat,sambil melengos pergi.

Yudha nyalain Tigernya,dia berangkat dan gak nyapa gw sewaktu kita berpapasan dijalan.Dan ini adalah hal yang paling gw gak suka.

Sepanjang jalan,gw berfikir,ternyata cinta itu bisa bikin orang lupa daratan,dimana Yudha yang gw kenal dulu,yang gak pernah menang tanding game bola sama gw,yang hampir tiap hari kerumah gw buat ngajakkin maen bola.Arin.Seberapa hebatnya Arin sampe bisa bikin Yudha kayak gini.

Gw sampe sekolah telat,disuruh push up dulu 30x.Ini bikin gw keringetan pagi-pagi.Dan masuk kelas kayak orang yang abis lari maraton,gerah,capek,dan berkeringat.Yudha duduk sama gw.Dia liat gw yang telat terus komentar " Bego amat lw,pake telat segala,darimana sih lw? " Tanya dia. " Angkotnya ngetemnya lama,nyet. " jawab gw tanpa liat muka dia.

Yudha seakan gak perduli sama apa yang terjadi tadi pagi,kalo gw nebeng dia,pasti gak akan telat.Tapi gw malah dikasih duit 2 ribuan sama dia dan disuruh naek angkot,asal lw tau yudh,duit yang lw kasih tadi gw kasih pengemis.Gw masih mampu buat bayar angkot.Dan bukan "2ribu" itu yang gw mau.

Selepas kejadian dipagi hari itu,gw makin gak pernah ketemu sama Yudha.Sampe suatu malam tiba.Ade gw yang paling kecil demam tinggi.Dan harus dibawa kerumah sakit.Dirumah gw cuma Yudha orang yang punya mobil yang deket sama keluarga gw,gw telpon dia buat minta tolong.

" Nyet,lw dimana?Tolong ade gw yudh,ade gw demam,nyokap minta tolong dianter kerumah sakit,gw tunggu yaa sekarang " Gw nelpon dia sambil panik.

" Waaah Dick,si Arin lagi Dateng bulan " jawab yudha santai.

" TERUS? ! " tanya gw.

" Dia minta gw beliin Kiranti,dan nemenin dia malem ini,sori Dick,gw buru-buru banget,beres dari rumah Arin gw kerumah sakit deh jenguk ade lw,gimana?Sori yaa. "

" Yudh,halooo,haloo,nyet,halo nyet. "

Telpon diputus.

Hebat,ini hebat..

Hebat banget..

Banget banget malah..

Gw gak nyangka,orang yang udah lama gw kenal,ternyata lebih mentingin hal sepele daripada gw yang lagi bener-bener butuh bantuan dia.Gw coba jelasin duduk perkara sama bonyok kenapa Yudha gak bisa anter,akhirnya kami carter angkot sampe kerumah sakit.Selepas dari kejadian malam itu,gw gak lagi nyapa Yudha.Dia duduk disebelah gw disekolah,but i just dont give a Fuck.Gw gak pernah anggap dia ada,sama seperti dia anggap gw ada.

Hari kamis malam itu,gw lagi duduk sendirian dikamar sambil ngetik tugas.Yudha dateng kekamar gw.Gak gw gubris sama sekali kehadirannya.Kita diam selama 30 menit.Sampe akhirnya Yudha buka pembicaraan.

" Dick,gw putus sama Arin "

" Oh " Jawab gw acuh.

" Dia selingkuhin gw sama orang yang lebih mapan dari gw "

" Oh "

" Gw harus gimana nih Dick? "

" Yak selesai juga akhirnya tugas gw,aduh capek banget dah,eh gw mau tidur nih boy,besok harus bangun pagi-pagi supaya gak telat naek angkot " Kata gw ke Yudha.

" Oh gitu,okelah,lw besok bareng gw aja Dick,gw mau cerita banyak nih. "

" Gak,gak perlu Yudh,gw punya duit 2 ribu kok buat naek angkot. " jawab gw sambil nutup pintu.

Gw terlanjur kesel sama Yudha,disaat dia seneng sama Arin,dia bahkan anggap gw ini sampah.Sekarang dia putus,dia nyari gw buat curhat,kawan..urus hidup lw sendiri,okeee.

-dickataros-


oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 9:25 am

nice story kang..ini udah pernah di blog lu yak?


group goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob wohoo2 wohoo2 you are the man you are the man oke; oke; oke;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
nobunaga88
Sturmmann


Jumlah posting : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 9:35 am

Kurang lebih temen lo kayak gini yah gambarannya:

pathetic:
 



pathetic2:
 

maksudnya cowok mau salah or bener, pasti minta mangap duluan kalo dihadepan cewek (kesannya cowok yg jaman sekarang yg no pengalaman banyak yg ditindas ama cewek yang uda banyak pengalaman)

cowok nya uda tekuk lutut, cinta mati ama ceweknya, sementara ceweknya bilang sayang, padahal cuma nganggep tukang ojek or supir nya aja....
Please Accept my condolence...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 11:27 am

kang panzays : iya kang repost dikit buat nyambung postnya kang vaisal.

kang nobunaga : ya begitulah cinta, gak pernah masuk logika *joget gaya agnes monica*

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 3:58 pm

[size=24] Temen yang
keren kang ceritanya

manteps


di akhir cerita itu yang paling gw suka kang....
ane kasih
bayem kang biar topiknya sehat....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 4:09 pm

dickataros wrote:
kang panzays : iya kang repost dikit buat nyambung postnya kang vaisal.

kang nobunaga : ya begitulah cinta, gak pernah masuk logika *joget gaya agnes monica*


smoke paraaahhhh kesel kesel .. emang buta semua karena cinta,,

pengen gw war orang kaya gitu mah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 6:49 pm

lol! lol! lol!

ane si kang kalo dapet temen kyk gt mending ane buang aja dech ga mau deh anggap temen lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 7:42 pm

nice story kang..ane salut sama gaya bahasa akang, keep posting ya kang, udah ane kasih BAYEM biar sehat,
jalan ceritanya pendek detail dan jelas semuanya, bikin ane


Quote :
Kesimpulannya bisa didapet pas di akhir cerita...nice..nice..



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 7:56 pm

makasih akang akang sadayana you are the man

asiiiiiiiik dikasih bayeeem biar gemuk.. *joget dulu ah*


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated part.2   Tue Apr 19, 2011 9:57 pm

keep posting kang.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: complicated part.2   Today at 3:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

complicated part.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250
» part subtitusi ninin 250
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: