IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Complicated part.3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Complicated part.3   Tue Apr 19, 2011 9:00 pm

hey..!!akang-akang sekalian,...gw lagi GALAU ney...gw megang prinsip bahwa,
A true Friend is :

A friend who will companion me to journey of my life.
A friend who will share his/her joyful life to my tearing eye.
A friend who will share me a smile to the lips of mine who never been smile.
A friend who will give a warm care and love to my cold dome heart
A friend who give me advice to how i will face the world by my own.
A friend who can i lead on, in spite of all my struggles that i encountered.
A friend who will treasure our friendship in this world, what ever it is.
And A friend who will support me to achieve my dreams in my life...
but, in fact..

Gw selalu jadi bahan pemanfaatan aja,..gw merasa mereka mau bicara sama gw kalu mereka butuh,. tapi setelah itu, mereka acuh tak acuh ke gw...

untung gw tipe orang yang bijaksana, berjiwa besar, nasionalis, hormat menghormati, menghargai, ramah tamah,..(buset jiwa PPKN banget yak)

inti nya, gw cuma bisa sabar dan tabah aja...Nah, gw pengen denger pendapat dari akang-akang semua,...apa sih arti seorang teman or sahabar menurut kalian...??and bagi bagi cerita or pengalaman kalian juga ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: Complicated part.3   Tue Apr 19, 2011 9:13 pm

menurut urang, akang harusnya ambil positifnya, mungkin ilmu, pengalaman, dan apa yang akang lakukan jadi inspirasi, makanya mereka selalu butuh terus ke akang, bisa dikatakan akang edward ini sebagai poros dalam pergaulan. mau mereka acuh tak acuh pun mereka akan terus butuh bantuan akang.

k4Lo S4r4N An3 s!eCh, ehm bentar kok jadi alay gitu.

Kalo saran ane, akang biarkan saja mereka seperti itu, toh nanti pada akhirnya mereka yang malu sendiri kang sama ekang. okeee. keep fighting !
Good Good Good

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Complicated part.3   Tue Apr 19, 2011 9:53 pm

dickataros wrote:
menurut urang, akang harusnya ambil positifnya, mungkin ilmu, pengalaman, dan apa yang akang lakukan jadi inspirasi, makanya mereka selalu butuh terus ke akang, bisa dikatakan akang edward ini sebagai poros dalam pergaulan. mau mereka acuh tak acuh pun mereka akan terus butuh bantuan akang.

k4Lo S4r4N An3 s!eCh, ehm bentar kok jadi alay gitu.

Kalo saran ane, akang biarkan saja mereka seperti itu, toh nanti pada akhirnya mereka yang malu sendiri kang sama ekang. okeee. keep fighting !



sama akang yang satu ini lebih baik "biarkan saja mereka seperti itu, toh nanti pada akhirnya mereka yang malu sendiri kang sama akang. okeee." dan kita jangan pernah lupa kang harus tetep bersyukur....

keep fighting ya kang....
..............................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Complicated part.3   Today at 3:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Complicated part.3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» Try to use Daytona Spare Part
» WTS : Part ex moge PNP ninja 250
» part subtitusi ninin 250
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: