IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 ngunduh lagu tanpa menunggu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: ngunduh lagu tanpa menunggu..   Wed Apr 20, 2011 8:04 pm

Gak sengaja lagi ngexplorer di mbah google,malah dapet ini..langsung aja deh mohon disimak kalo akang-akang suka nyari-nyari lagu lewat 4 shared atau web laen,kecuali idws , pas kita mau ngunduh pasti aja harus nunggu beberapa detik . Biasanya 20 detik bahkan kadang sampai 320 detik. kalo akang mau yang instan & gak perlu nunggu,akang bisa ngunduh lagu dengan bantuan web ini. Bisa pake komputer ataupun ponsel. Webnya adalah ddcode.co.cc. neh ane kasih tips cara ngunduh pake komputer,,klo yang pake ponsel,,cari sendiri yak?!

1. partama buka http://ddcode.co.cc/
2. nah uadah kebuka tuh website trus cari lagu yang mau di unduh ama akang2 misalnya lagu yang lagi booming chaiya chaiya. ,, nih ane kasih screenshot beh leres..
Spoiler:
 
3. kalo udah disearch pasti ada daftar lagu sesuai keyword yang akang masukan..trus Pilih yang mau akang unduh kemudian klikDownload.
Spoiler:
 
[size=18]4. akang pasti akan dipaksa masuk ke halaman download untuk mengunduh, trus klik Direct Download.
Spoiler:
 
5.nah baru deh ngunduh atau istilah nya mah didownload.
Spoiler:
 

file hasil unduhan akang pasti preview.mp3, jadi tinggal direname aja kalo udah di unduh. Kenapa namanya preview?Ssoalnya kalo akang ngunduh file lagu di 4 shared, akang bisa memainkan previewnya. nah file preview inilah yang diambil secara langsung.& kualitasnya sama kok antara preview dengan aslinya.

http://ddcode.co.cc/ dibuat oleh Mas Muhammad Risky Prasetya (thanks). Web ini juga bisa dipake mencari video dengan direct download, namun hasilnya adalah flv. Web yang simpel namun fiturnya berfungsi dengan sangat baik.

Selesai kang,,semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: ngunduh lagu tanpa menunggu..   Thu Apr 21, 2011 10:46 pm

Nice share kang. Boleh dicobaaaa...hehehhe


oke; oke; oke; oke; oke; oke;

smoke smoke smoke smoke smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
 

ngunduh lagu tanpa menunggu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: ENTERTAINMENT :: MUSIC-
Navigasi: