IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Script Jahil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Script Jahil   Wed Apr 20, 2011 9:39 pm

ngomongin tentang script jail,,jadi inget jail-jailan waktu smster 2 dan 3,,banyak korban yang kena, ,smpe-sampe senjata makan tuan jg pernah bahkan pernah install ulang gara-gara kena virus buatan temen ane klo gak salah nama virus nya "cacink.vbs"..hemmff apess,kirain itu script kagak jalan eh tau nya pas ane klick 2x,,damn..!!udah gak bisa ngapa2in deh langsung install ulang,,parah bgt itu script,,untung temen ane yang buat klo bukan udah gw .. ,biasalah memang smster segitu zaman-zaman nya pengen tau dan selalu explorer hal yang baru..loh kok malah curhat,,..oke langsung aja deh?!..
ada yang tau dengan tools dibawah ini??syukur dweh gak ada yang tau soal nya ribet juga klo dijelasin,,
Spoiler:
 
baiklah kita coba coba buat beberapa script yang berfungsi di OS windows,,script akan berfungsi sesuai dengan fungsinya,,gak susah kok soalnya script hanya dimuat di notepad & tipe save nya cukup dengan format .vbs atau .bat.. kelamaan yak??,,ok..ok..ok

1).ney script yang pertama,memberi pesan dan shutdown komputer
@echo off
msg * udah akh cape gw dinyalain terus
shutdown -c “Error! Kamu jelek seh” -s

Note : save dengan .bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan :

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop


Note : save dengan extension .vbs

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus :

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


Note : save dengan Extexsion .vbs

4). Tekan Enter secara simultan :

et wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop


Note : save dengan ex.vbs

5). Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad :

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “Hel”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “lo ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “, ho”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “w a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “re ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “you”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “? ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “I a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “m g”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ood”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ” th”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ank”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “s! “


Note : save dengan Ex.vbs

6). Menjalankan BACKSPACE secara simultan :

MsgBox “Let’s go back a few steps”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop


Note : save dengan ex.vbs

7). Buka Notepad secara terus menerus :

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top


Note : save dengan type .bat

Munculin 5 pilihan yang harus korban pilih :

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri…
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two


Note : save dengan .bat

9). Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik ” You are a gay” secara simultan :

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “You are a gay”
loop


Note : save dengan ex.vbs

Catatan:
Utk matiin proses script,cukup buka task manager dan kill proses .bat atau .vbs tersebut,,

beres tuh kang script nya..semoga membatu,,untuk anda yang ingin jail..


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Script Jahil   Thu Apr 21, 2011 10:41 pm

wahh, boleh nih dicoba di kompi orang.hahahahaha

nice share kang.



oke; oke; oke; mau; mau; mau; mau;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
 

Script Jahil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» pernahkah motor anda dilecetin oleh tangan jahil
» bikin blog hemat energi!
» Cobain game jahil ini, dijamin deg-degan
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: CYBERCRIME :: TOOLS-
Navigasi: