IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tekhnik membuka file rar yang berpassword

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Tekhnik membuka file rar yang berpassword   Wed Apr 20, 2011 10:25 pm

aduh ini kategori masih kosong daripada mubazir,,minding ane isi

ehm..pernah gak akang-akang ngedownload file yang berformat .rar? dan ternyata yang akang download itu file-nya diberi password oleh si pengapload udah gitu passwordnya gak dikasih tau lagi,, pasti kesel. dan seperti yang gw alamin gw juga
sering dapet file .rar yang udah cape-cape nunggu selese didownload ternyata
dipassword, mending kalau file-nya cuma 1-10Mb, tapi klo file-nya antara 50-100Mb. Udah nungguin sabar-sabar sampe download beres, eh,pas udah beres didownload semua malah dipassword file-nya. ..disini gw mau coba ngasih solusi ya walaupun gak selalu dapet ngebantu.. Tapi yang gw alamin seh, gw selalu nemuin password-nya dengan
kedua cara begini :

1. pake software rar recovery
Spoiler:
 

Klik disini buat download rar recovery.
File-nya udah berikut ama crack-nya kok jangan kuatir. oiya di software ini terdapat
file yang menyimpan sekitar 4.000 password lebih yang akan dicoba pada
file .rar Akang yang diberi password itu. hemff Memang siih waktu scanning-nya lumayan lama.. soalnya scanning-nya per-detik yaitu 17 password dan jumlah
password-nya lebih dari 4.000 password. Jadi 4.000 : 17 : 60 (menit)=
+/- 45 Menit untuk scanning sampai selesai. Yah mau gimana lagi?!
tunggu aja yang sabar siapa tau saja password-nya memang benar ketemu.

2. nah yang kedua pake teknik keyword search engine Google. Yang penting, pas akang beres download-nya, akang jangan ngrename atau mengganti nama
file-nya dulu, contoh: file-nya yang didapat dengan nama
"I-M-P-E-L-L-I-T-T-E-R-I.VictimOfTheSystemJapan.MET.rar", nah akang
jangan mengganti nama-nya. Tapi coba tambahkan kode "+pass" gak pake tanda kutip. Jadi-nya kaya gini nih :
Spoiler:
 
nah sekarang masukin kode atau tulisan di atas di search engine Google
dan klik search atau enter. Maka akan keluar Web/Blog yang memberikan
informasi yang berkaitan dengan keyword itu. kang..

_-slahkan dicoba-semoga bermanfaat kang-_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Tekhnik membuka file rar yang berpassword   Thu Apr 21, 2011 10:38 pm

PERTAMAX kang. Nice share and nice info.


Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
 

Tekhnik membuka file rar yang berpassword

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: CYBERCRIME :: HACKING-
Navigasi: