IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Influence musik akang-akang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Influence musik akang-akang   Thu Apr 21, 2011 11:53 pm

Mau tau dong, influence musik akang-akang semua apa aja? Terserah mau band, solo, boyband, atau vocalgroup sekalipun. Mohon dishare ya akang-akang.


kalo abdi sendiri mah :

Lamb of God, Protest The Hero, Dragon Force, Beneath The Massacre, Necrophagist, The Black Dahlia Murder, As I Lay Dying, Dream Theater.
Dan sering juga denger2 lagu jazz (classic, modern, instrumental), blues, rockablly, garage/indie, lovesongs buat nambah2 referensi dan warna musik. hehehhe.


smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke

baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Influence musik akang-akang   Fri Apr 22, 2011 1:22 am

Panzays wrote:
Mau tau dong, influence musik akang-akang semua apa aja? Terserah mau band, solo, boyband, atau vocalgroup sekalipun. Mohon dishare ya akang-akang.


kalo abdi sendiri mah :

Lamb of God, Protest The Hero, Dragon Force, Beneath The Massacre, Necrophagist, The Black Dahlia Murder, As I Lay Dying, Dream Theater.
Dan sering juga denger2 lagu jazz (classic, modern, instrumental), blues, rockablly, garage/indie, lovesongs buat nambah2 referensi dan warna musik. hehehhe.


smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke smoke

baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2 baca2

ane seh kang klo yang lokal: slank,bip,sheila on7,tipe-x,mocca,ari lasso,netral,padi.superglad,Steven & Coconut Treez,toni Q,rocket rockers sama kerispatih kang tp yg vocalisnya msih semi

klo yang luar seh:ane suka ma musik jazz,clasik,muse,dreamtheatre,bonjovi,mr.big,greenday,pokoknya yang slowrock ane suka kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Influence musik akang-akang   Fri Apr 22, 2011 12:52 pm

Ajibbb daaaaaaaahhhhh....hahahah

goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob



akang2 yang laen mana nih?


smoke smoke smoke smoke smoke

baca2 baca2 baca2 baca2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: Influence musik akang-akang   Sun Apr 24, 2011 10:21 am

ane punya grup rap lumayanlah udah jalan 4 taun, kalo bayi masih lucu-lucunya hikhik nah awalnya ane juga bingung nentuin influence musiknya mau kaya gimana, soalnya ane bingung sendiri.

kalo buat lagu yang sangar-sangar ane influence nya ke D12 (grup rap eminem) dipakein scream kayak linkin park, nahloh kayak gimana tuh? pusing nentuin influencenya kan? hihi;

apapun influencenya semoga karir kita dalam bermusik gak pernah pudar..

eksis gak diliat dari banyaknya kita nyiptain karya, dan manggung sana-sini, tapi eksis itu walau kita udah bertaun-taun gak berkarya, sekalinya berkarya ditunggu-tunggu orang banyak mau;

udah banyak pemusik yang merasa kalo mereka senior karna udah lama kecemplung didunia itu, nah kita wayahna low profile, hehe.

buat apa jadi senior kalo gak bisa jadi legend oke;

oke deh nice share kaaaang joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Influence musik akang-akang   Wed Apr 27, 2011 8:51 pm

dickataros wrote:
ane punya grup rap lumayanlah udah jalan 4 taun, kalo bayi masih lucu-lucunya hikhik nah awalnya ane juga bingung nentuin influence musiknya mau kaya gimana, soalnya ane bingung sendiri.

kalo buat lagu yang sangar-sangar ane influence nya ke D12 (grup rap eminem) dipakein scream kayak linkin park, nahloh kayak gimana tuh? pusing nentuin influencenya kan? hihi;

apapun influencenya semoga karir kita dalam bermusik gak pernah pudar..

eksis gak diliat dari banyaknya kita nyiptain karya, dan manggung sana-sini, tapi eksis itu walau kita udah bertaun-taun gak berkarya, sekalinya berkarya ditunggu-tunggu orang banyak mau;

udah banyak pemusik yang merasa kalo mereka senior karna udah lama kecemplung didunia itu, nah kita wayahna low profile, hehe.

buat apa jadi senior kalo gak bisa jadi legend oke;

oke deh nice share kaaaang joget



mantap dah....musik itu berevolusi, jadi gak usah takut buat ciptain sesuatu yg baru kang.hehehe



goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob


you are the man you are the man you are the man you are the man you are the man you are the man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
Sponsored content




PostSubyek: Re: Influence musik akang-akang   Today at 3:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Influence musik akang-akang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
» (WTS) ALAT MUSIK BAND
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Hobi ngeband nih, adakah yg suka musik jg?
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: ENTERTAINMENT :: MUSIC-
Navigasi: