IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 numpang tanya bisa kali?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: numpang tanya bisa kali?   Sun Apr 24, 2011 9:54 pm

Jadi ceritanya gini kang, ane abis smsan sama cewe yang ane suka embarrassed jadi dia galau gitu katanya nah gue tanya dia kenapa tadinya dia gak mau to the point, ane pancing-pancing aja supaya dia mau cerita (maklum dia anaknya tertutup) Nah pas dia cerita to the point ane langsung to the JLEB ! bacanya, jadi dia baru pegat congrat2 nah dia cerita kalo dia masih susah ilangin rasa sayangnya dari mantannya itu angry4 mau gak mau gue kasih dia solusi, nah permasalahannya gini.

misalnya ente suka sama orang, terus orang itu curhat masalah cowoknya, apa yang ente rasain? sakit kan? berarti disini keadaan memaksa kita jadi orag munafik, berpura-pura kasih solusi yang terbaik buat dia dan pasangan.

nah begitu dia udah agak legak, dia bilang "makasih yaa, lo emang sahabat gue yang paling ngerti gue :)" apa yang harusnya kita lakukan?

helep meeeeeeh cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: numpang tanya bisa kali?   Sun Apr 24, 2011 10:24 pm

jd pengen dengrnya..ane juga pernah ngerasain kaya gitu kang dicurhatin sama cewe masalah cowok nya,,pertamanya seh doi udah putus sama cowo nya tp pas doi bilang masih sayang sama cowok nya ane jd ..yah tapi mau gimana lagi ane berusaha cool aja mencoba memberi nasehat dan solusi yang bagu sama doi, yah alhmdulialah setelah ane beri nasehat dan solusi akhir nya doi balik lagi ma cowo nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: numpang tanya bisa kali?   Sun Apr 24, 2011 10:31 pm

kalo doi balikan lagi itu masih bagus kang, lah ini kalo doi udah anggap kita sahabat yang gawat, secara ga langsung dia udah menutup pintu hatinya buat kita

cry;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: numpang tanya bisa kali?   Sun Apr 24, 2011 11:17 pm

dickataros wrote:
kalo doi balikan lagi itu masih bagus kang, lah ini kalo doi udah anggap kita sahabat yang gawat, secara ga langsung dia udah menutup pintu hatinya buat kita


yah mungkin untuk saat ini dia nganggep nya sahabat kang sama lw soal nya kan dia baru pegat,,bisa aja kan ntar SAHABAT jadi CINTA..

dont give up kang..keep fighting

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: numpang tanya bisa kali?   Mon Apr 25, 2011 6:37 am

WOIYAAAAAAA BENEEEEEEEEER hahahaha selama lagu zigaz beredar di mp3-mp3 bajakan masih banyak kemungkinan ya kang..

manteeeeeeep oke;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang tanya bisa kali?   Today at 3:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 

numpang tanya bisa kali?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Numpang Tanya Bro"...Kode Warna merah ninja
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: STORY :: LOVE-
Navigasi: