IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 SARASVATI (the misterius band ) I think. . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vaisalpetrucci
Sturmmann


Jumlah posting : 11
Join date : 17.04.11
Age : 27

PostSubyek: SARASVATI (the misterius band ) I think. . .    Sun Jan 22, 2012 4:00 am

sori neh. . .
ogut baru nulis lagi. . .
baru dapet INSPIRASI lagi setelah beberapa saat bertapa. .
hehehehe Smile

SARASVATI : Risa Saraswati

Gue baru tau band ini pas nonton acara @Radioshow di TvOne. Ternyata band ini penuh dengan misteri di beberapa lagunya.
contohnya aja lagu yang berjudul "Bilur", lagu ini sangat kental sekali dengan mistis. Pada saat pembuatan lagu ini, sang penulis lagu mendapatkan inspirasinya dengan cara yang kurang begitu bisa dipahami oleh logika ( tapi ada ) ato ghoib. Diceritakan, bahwa sang penulis diberikan lirik lagu "Bilur" oleh "roh" yang datang kepadanya.

Lagu ini terdengar "merinding" kalo kita dengerinnya pas sendiri. Mungkin gw juga gag ngerasa "merinding" pas dengerin pertama kali, tapi pas gw dengerin lagi and gw cari liriknya apa yang menjadi bayangan gw tentang "merinding" itu terjadi.

Buat yang pengen dengerin bisa diliat disini : [url=http://gudanglagu.com/s/sarasvati/sarasvati-2/ ]sarasvati - bilur[/url]

Lagu dari band ini juga yang penuh misteri adalah "Story of Peter". Emang dari tempo agak lebih nge-bit dikit ( bissa dibilang engga sih. .) dari lagu "Bilur". Meskipun lagu ini nge-bit, tapi makna yang terkandung didalam lagu ini gag kalah misterius dari lagu sebelumnya (Bilur).

untuk info lebih lanjut tentang SARASVATI, di-klik :sarasvati

thanks. . . .. . . smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

SARASVATI (the misterius band ) I think. . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» baret misterius
» WTS NEW CDI BRT DUAL BAND + REMOTE
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: ENTERTAINMENT :: MUSIC-
Navigasi: