IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 complicated terusan punya saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vaisalpetrucci
Sturmmann


Jumlah posting : 11
Join date : 17.04.11
Age : 27

PostSubyek: complicated terusan punya saya   Fri May 13, 2011 3:44 pm

selama ini saya menanti kepastian tentang dirinya. . . .
apakah ada perubahan yang baik selama ini. . . .

eh, ternyata dia tidak menunjukan perubahan yang signifikan. . . .
emang susah mengubah suatu kaum jika kaum itu sendiri tidak merubahnya. Tapi kan saya hanya membantu agar dia mau berubah dengan cara saya sendiri yang saya anggap itu baik. Apa daya tangan tak sampai, istilahnya tuh kaya menegakkan benang basah (gag mungkin). Tapi dia bisa berubah menjadi yang sekarang ini karena pengaruh "budaya" dari luar yang sangat extrim menurut saya.

Mungkin saya menjadi angin lalu bagi dirinya.

sepertinya memang susah untuk dirubah. Dan sepertinya saya harus memohon kepada yang kuasa agar dibukakan pintu rahmat, dan pintu hati yang sebesar-besarnya untuk dia. . . . .

MAAF SEBELUMNYA. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated terusan punya saya   Fri May 13, 2011 4:53 pm

Mungkin belum kang..memang gak akan secepat itu, tunggu saja kang.. smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vaisalpetrucci
Sturmmann


Jumlah posting : 11
Join date : 17.04.11
Age : 27

PostSubyek: Re: complicated terusan punya saya   Sun May 15, 2011 7:09 pm

edward wrote:
Mungkin belum kang..memang gak akan secepat itu, tunggu saja kang.. smoke

tapi kayanya mulai berubah, meskipun tiu hanya ke beberapa orang. . . hikhik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: complicated terusan punya saya   Tue May 24, 2011 3:21 pm

vaisalpetrucci wrote:
edward wrote:
Mungkin belum kang..memang gak akan secepat itu, tunggu saja kang.. smoke

tapi kayanya mulai berubah, meskipun tiu hanya ke beberapa orang. . . hikhik

iya makanya tinggal tunggu waktu aja kang.. smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: complicated terusan punya saya   Today at 3:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 

complicated terusan punya saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: