IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pura2 Admin
schutze


Jumlah posting : 1
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Sat Apr 16, 2011 9:26 pm

Bencong Taman Puring Lawang Diperkosa 7 Orang
Suatu hari ada olga seorang banci datang ke kantor polisi, lalu dia laporan sambil marah-marah.

* Banci: Pak Polisi! Aqiqah mau lapor dengan tuduhan pemerkosaan! Hmmkh! (Ingusnya kluar dikit) . .
* Polisi: (wanjeng ada species olga) Silahkan Omas.
* Banci: Lho! ko Omas sih? nama aqu kan bukan Omas! Nama aqiqah itu "Ca-Ro-Line"! Camkan itu! (logat maleysiee)
* Polisi: Maksudnya Omas itu nama panggilan yang bisa buat cewe skaligus cowo..
* Banci: So' tau! Masa Omas bisa jadi cowo?!
* Polisi: Coba aja nih, misal kalo saya ketemu anda dijalan, manggilnya kan bisa "Woy Om!" ato "Woy Mas!", nah kan sama aja Om ato Mas tu bisa cowo, hahahaha . . becanda,,lagian kelamin ko begini amaatt . . haha . .
* Banci: (Ngomong dlem hti: Dasar polisi benga, klo ganteng gw cipok juga lu! syang ja muke lo kaya bedil mimis) . . Yawdah, terus laporannya gimana nih?
* Polisi: Yawdah, ceritakan kronologisnya . .
* Banci: Jadi gini pak, aquh itu diperkosa sama 7 orang laki2 yang lagi mabok di pojokan kandang ayam Pak Somali! Kejadiannya barusan ajah! ni "ingusnya" aja masih ada..pokoknya bapak harus tangkep semuanya yang udah merkosa aqkuh!! Aquh BT!
* Polisi: (tu orang mabok ko tolol ya, mpe merkosa ni tapir) Iya iya . . sabar Cong . . saya ketik dulu, anda ceritakan ja yang sedetail2nya . .

Akhirnya Si Banci Akherat pun menceritakan dengan detail kronologisnya . .

* Polisi: Ini semua berkasnya sudah selesai, lebih baik kita langsung tangkap ja, gimana?
* Banci: Yawdah pak, cepetan yah! Aqiqah tunggu disindang loch!
* Polisi: Iya sempak, ni juga mau ke TKP . .

Setelah 15 menit kemudian . .

* Polisi: Nih, semua orangnya sudah saya tangkap, apa betul ini orangnya?
* Bencong, eh banci: Iya pak, bener mereka orang-orangnya, aqiqah masih inget soalnya ada yang mirip Rano Kardus . .
* Polisi: Mmm . . terus kamu maunya diapain nih mereka semua? Penjara? Denda? Penjara seumur hidup? Apa hukuman mati???
* Banci: Mmm . . enaknya diapain yuuuaaaahhh??? Gini ja deh pak, suru semua orang2 ini buka celana yah!
* Polisi: ??? Terserah lu dah . .

Setelah mereka membuka celana,

wajah mereka pun pucet2 . .

lalu si Banci pun membungkuk . .

dan menatap satu-persatu burung si pemerkosa tersebut . .

lalu . . .

Si Banci menyentil burung-burung tersebut sambil berkata "Uh, nakal . . nakal . .nakal . . nakal . . !!!"

yeye
smyle5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Sat Apr 16, 2011 9:35 pm

smile4 smile4 smile4 PERTAMAX KANG.. smile4 smile4 smile4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Sat Apr 16, 2011 9:37 pm



wah si akang yang satu ini bisa bener ngarang ceritanya bikin perut mules

nice story kang

d tunggu cerita yang lainnya...

ane kasih bayem kang biar sehat


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Sun Apr 17, 2011 4:23 pm



ane ketawa ampe kesurupan....hahahaha

ditunggu posting selanjutnya...hahahahaha


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Mon Apr 18, 2011 7:14 pm

Wakakakakakakakaakkakkwkwkwkkwkwk



wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk; wkwk;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang   Today at 3:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Bencong Taman Puring Diperkosa 7 Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: MAIN DISCUSSION :: LESEHAN-
Navigasi: