IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Edit text, WAJIB block ulang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nobunaga88
Sturmmann


Jumlah posting : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Edit text, WAJIB block ulang?   Sun Apr 17, 2011 5:05 pm

sesuai judul, om momod, kalo ane lagi edit text, trus nge-block text nya, abis beres ngedit, kok block nya ilang yah? jadi kudu block ulang deh.... ups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Der Fuhrer
Der Fuhrer


Jumlah posting : 14
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: Edit text, WAJIB block ulang?   Sun Apr 17, 2011 5:53 pm

nobunaga88 wrote:
sesuai judul, om momod, kalo ane lagi edit text, trus nge-block text nya, abis beres ngedit, kok block nya ilang yah? jadi kudu block ulang deh.... ups

Pas mau ngepost yah kang??oh itu mungkin dari skin nya kang seharusnya seh gak kayak gitu, lgi dicari penyebabnya, sbar ya kang...insya allah ane pasti beresin itu...maklum ini forum tergolong baru kang?! :hihi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mind32.forumid.net
Admin
Der Fuhrer
Der Fuhrer


Jumlah posting : 14
Join date : 12.04.11

PostSubyek: Re: Edit text, WAJIB block ulang?   Tue Apr 19, 2011 4:55 pm

buat users (minder) yang bermasalah untuk ngedit postingan, kagak usah ngeblock lagi kok kang cukup sekali aja,,misal kita mau nulis postingan. pertama kita harus klik dulu switch editor mode baru deh sesuka hati kita ngedit ..

-Thanks-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mind32.forumid.net
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Edit text, WAJIB block ulang?   Tue Apr 19, 2011 4:58 pm

Admin wrote:
buat users (minder) yang bermasalah untuk ngedit postingan, kagak usah ngeblock lagi kok kang cukup sekali aja,,misal kita mau nulis postingan. pertama kita harus klik dulu switch editor mode baru deh sesuka hati kita ngedit ..

-Thanks-

oiya kang beneran bisa..thanks Admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Edit text, WAJIB block ulang?   Today at 3:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Edit text, WAJIB block ulang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...
» Remodeling Option - Cat Ulang Ninja
» SOLD,,SOLD,,Di jual Cylinder Block + Cylinder Head + Piston Honda NSR 150 SP,,SOLD,,SOLD
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: KRITIK & SARAN-
Navigasi: