IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Mon Apr 25, 2011 10:44 pm

"Dick,nanti malem kerumah gue dong,gue mau curhat" Sms dari temen gue Devi.

Devi ini ade kelas gue disekolah,kita jadi kenal,dan sahabatan setelah gue pernah nolongin dia dari anak-anak STM yang cegat dia sama Riska (temen sebangkunya) yang lagi beli cimol di deket Plaza Jambu Dua Bogor.Gue yang saat itu kebetulan lewat, dengan gagahnya nyuruh anak-anak STM itu supaya berenti gangguin Devi,dan Riska temennya itu.Akhirnya anak STM yang gak terima mulai nyamperin gue,dan membiarkan Devi sama Riska pergi.Yosh ! Gue berhasil nyelametin cewek cantik dan temennya yang gak cantik itu,Devi sama Riska buru-buru naek angkot buat pulang,sementara gue?Gue...Guee babak belur diamuk anak STM.Gak apa-apalah,yang namanya jagoan kan kalah dulu,selanjutnya baru...Minta bantuan.

Setelah kejadian itu,disekolah Devi nyamperin gue yang duduk dikantin dengan muka bonyok kayak orang abis ditiban traktor.Devi ngucapin terima kasih sama gue,gue yang sok cool waktu itu cuma bilang "Ah santai ajalah,gue juga menang kok lawan mereka ber-6,buktinya gue masih sekolah kan sekarang" Devi senyum kecil,bibirnya terlihat mungil,dia tatap gue,gue tatap dia,lalu kita cumuy.Asoy ! *oke ralat,gak sebokep itu kok.

Dari situ kita tukeran nomer hape,kadang suka pulang bareng,kita berteman sangat baik,sangat amat baik.

Devi ini udah punya cowok.Dan karna hubungan gue sama Devi udah kayak kakek sama cucu,eh maksudnya kakak sama ade,jadinya apapun yang Devi lagi rasain sama cowoknya pasti dia curhatin ke gue.Gue belom liat wujud asli cowoknya dia,tapi gue bisa tau kalo cowoknya punya hobi buang ludah dimanapun,dan kapanpun.Termasuk dibioskop sekalipun.

Dan yang paling penting dari apa yang suka Devi curhatin tentang cowoknya ke gue adalah.Cowoknya kasar.

Pikiran gue balik lagi ke isi sms si Devi barusan.Hmmm dia mau curhat,pasti ini tentang cowoknya,pasti dia berantem lagi sama cowoknya.Rumah gue sama Devi lumayan jauh,butuh waktu 1 jam kalo naek angkot,dan butuh waktu 4 jam kalo naek becak,apalagi naek becaknya pas lagi puasa begini.

"Oke Dev,1 jam lagi gue sampe rumah lo,sediain karpet merah buat penyambutan ya" bales sms gue.Dan guepun langsung siap-siap nodong nyokap buat minta ongkos.

Seperti perkiraan gue,1 jam lewat 3 menit gue sampe dirumah dia.Devi langsung nyediain cappucinno anget buat gue,ngeliat perlakuan dia yang kayak gini,gue jadi memprediksikan kerjaan yang tepat kalo dia lulus SMA nanti adalah jadi tukang kopi.

"Nih Dick,dari rumah jam berapa emang lo tadi?" Tanya Devi sambil mempersilahkan gue buat minum cappucinno.

"Gak lama lo sms,gue berangkat kok Dev,eh emang ada apaan sih? " Tanya gue langsung to the point.

"Gue ribut sama Arga Dick"

"Loh,emang kapan gue pernah liat lo damai sama dia Dev?"

"Ini beda Dick,gue udah gak tahan lagi sama sifatnya dia"

"Sifatnya yang mana?"

Devi menarik nafas dalam-dalam "Gue abis ditampar Dick" aer mata dia keluar tanpa kehendak hatinya "Bukan cuma ditampar,gue..Gue dimaki-maki..Dimaki-maki didepan umum"

"Hemmmmm Dev,kisah cinta lo sinetron abis ternyata"

Setelah kalimat gue barusan kita jadi diem.Devi masih nangis,biar dia tenang dulu baru gue kasih solusi.Sebenernya gue ada rasa sama Devi ini,cuma gak gue ungkapin.Selain karna Devi udah punya cowok waktu itu,gue juga takut kalo kita pacaran nanti malah canggung,dan gak bisa gila-gilaan kayak waktu temenan.Itu pasti terjadi,orang yang pacaran akan lebih mempertebal rasa jaim,ketimbang blak-blakkan kayak temenan.Soalnya pasti takut bikin pasangan malah ilfeel.

Tapi disituasi saat ini gue gak menyanggah kalo hati gue bilang "Ambil kesempatan ini Dick,hibur dia,dan dapatkan hatinya,the time is now Dicka" Buat gue ini wajar ah,karna orang yang temenan laki-laki sama perempuan lambat laun bakalan ada atau nyimpen perasaan,sekuat apapun mulut buat bungkam,tapi hati pasti akan tetep bilang "gue suka sama elo udah lama" Dan saat ini lagi gue alamin,Devi udah gak sama Arga,tembok yang akhirnya bikin hubungan gue sama Devi cuma sebatas teman.Pengen rasanya gue bilang sama dia "Dev,kita kan udah lama temenan,lo mau gak jadi pacar gue,dan lupain Arga" Tapi yang ada Devi bakalan nyangka gue ini aji mumpung.

Bukannya ilangin kesedihan dia,tapi malah bikin dia pusing dengan nyodorin proposal buat jadi pacar.Gak boleh,gue harus tahan perasaan ini.Gue harus alihkan pikiran gue.

"Hmmm...Dev.." Gue mulai buka pembicaraan. "Lo sayang banget ya sama Arga??" Gak tau kenapa tau-tau gue nanya kayak gitu.

"Iyaa,Dick..Sayang banget" Jawab Devi

"Gini Dev,lo harus sabar sama tingkah dia gue yakin dia cuma khilaf aja Dev waktu itu"

"Darimana lo bisa tau Dick"

"Laki-laki kadang selalu memakai otot ketimbang logika kalo ada masalah"

"Terus maksud lo,gue harus terima jadi samsak dia gitu?!"

"Bukan,kalo laki-laki lebih sering make otot ketimbang logika,nah perempuan justru sebaliknya,lebih pake logika ketimbang otot.Lw tau kenapa perempuan itu lebih lemah daripada laki-laki"

"Gak tau Dick,emang kenapa?"

"Itu karna perempuan adalah makhluk yang berharga yang harus dilindungin sama setiap laki-laki"

"Tapi kenapa Arga gak ngelindungin gue dan malah ngasarin gue Dick?Apa gue gak berharga?"

"Jelas lo berharga,kayak yang gue bilang tadi,Arga mungkin Khilaf,tarohan sama gue,sebentar lagi dia pasti sms lo atau nelpon lo buat minta maaf"

"Kalo gak minta maaf gimana Dick?"

"Ya tunggu sampe lebaran Dev"

"Tolol !"

"Udah enakkan belom dev?"

"Udah Dick,makasih banget ya advicenya.Tiap cerita sama lo pasti beban gue ilang setengah,hehehe"

Devi yang tadinya nangis tersedu-sedu sekarang udah ceria lagi,dan dia nyaman kalo curhat sama gue.Apa gue ungkapin sekarang aja kali yaa tentang perasaan gue sama dia?Okelah gue coba pancing dikit.

"Eh Dev,gantian gue mau nanya sesuatu sama lo dong"

"Boleh,nanya apaan Dick?"

"Ada temen gue yang nanya,kalo misalnya orang yang udah lama temenan terus jatuh cinta menurut lo gimana?"

"Gak apa-apa Dick,yang namanya perasaan kan gada yang tau"

"Oh gitu,tapi pasti canggung gak sih?"

"Enggaklah,kan udah lama kenal Dick,jadi ya sesuain aja sama apa yang udah terjadi,bedanya sekarang ada status"

"Hmmm,oh gitu,eh dev,satu pertanyaan lagi dong"

"Kita kan udah lama nih temenan,menurut lo,mungkin gak kalo kita....."

Belom sempet gue selesain pertanyaan gue,nyokap Devi manggil dia dari ruang tamu.

"Bentar ya Dick,nyokap manggil"

"Oh,okee..Bawain makanan dari dalem"

"Sip,Whiskas mau?"

"Okeee."

"Astaga...Tolol lo ah Dick,hahahaha"

"Hah?!" Sialan Devi,ngatain gue tolol,dimana letak ketololan gue coba?

Devi pergi kedalem rumah lama banget,ada kali setengah jam.Gue nunggu dengan sabar sambil dag dig dug jantung gue.Gak abis pikir kalo gue senekat ini,udah 89% gue tadi ungkapin perasaan gue kedia,how come?Bodo ah,udah terlanjur basah,ngapain langsung make baju?

"HAYOOOO bengong ajaaa."

"Sialan lo,ngagetin gue,untung gue gak latah,ngapain sih lo didalem?Lama amat"

"Hehehe,iyaa maaf.Tadi ada telpon,eh dick,makasih banget yaa advice lo bener-bener terjadi"

"Hah?Maksudnya terjadi gimana?"

"Barusan telpon dari Arga"

"ARGA?!"

"Iyaa dia minta maaf,bener kata lo,dia khilaf Dick,sekarang kita udah baean loooh,hehehehe."

"Ohhh..Uhhh..Ehmmm..Bagus dooong,jangan berantem lagi lo,pusing gue denger curhatnya,hehehe" Gue mendadak garing abis ! Kenapa gue ngasih saran kayak tadi,baru kali ini gue berasa mau robek-robek mulut gue sendiri.Sial.

"Eh tadi lo mau tanya apa Dick?Kita kenapa tadi?"

"Oh,hahaha.Gak kok Dev,gak jadi." Jawab gue sambil garuk-garuk kepala kayak anak idiot.

"Ah gitu kan,gue ngambek ah sama lo"

"Ituuu,anuu,kita kan udah lama temenan,mungkin gak kalo kita nanti buka usaha bikin cafe bareng,cappucinno buatanmu numero unoooo" Okeee ini lebih baik,sialan.

"Oh yaaa?Padahal Arga bilang kalo cappucinno gue suka kemanisan,hehehe.Sini gelaasnya Dick,gue bikinin cappucinno lagi,spesial buat lo"

"Eh?Oh ini Dev,thanks yaa.Hehehe"

Devi ambil gelas gue dan masuk kedalem,sementara gue,kepala gue kayaknya mau meledak.

- Bersambung -

:hikhik:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Tue Apr 26, 2011 1:50 am

Keren kang, Jadi penasaran nih nunggu lanjutannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Wed Apr 27, 2011 8:43 pm

kenapa mesti devi namanya? bikin gue galau aja..

ditunggu kelanjutannya.haha



goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob goodjob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Thu Apr 28, 2011 5:09 pm

hahaahahaha depi-an.. selow kaang selama belom ada bendera kuning dirumah doi, ente masih bisa dan punya kesempatan buat sleding tekel

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
izoel89
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 67
Join date : 13.04.11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Fri Apr 29, 2011 7:58 pm




di tunggu kang kelanjutannya....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zulkiflialmubarok.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

KITA KAN UDAH LAMA TEMENAN, LO MAU GAK JADI PACAR GUE?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.
» RR lama vs RR baru
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: STORY :: SHARE YOUR STORY-
Navigasi: