IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Tue Apr 19, 2011 8:36 pm

Hmmm mulai dari mana yaaa?

gini aja deh..

Dear diare...

Kata orang,kalo lagi ngerasain sesuatu,cepet ambil pulpen,kertas,lalu tulislah!
apapun yang lagi dirasain tulis.
Lagi kelaperan,tulis.
Lagi marah-marah,tulis.
Lagi ngerasain kebelet boker,tulis.

Sekarang ceritanya gw mau tulis sebuah pertanyaan yang bergejolak dihati gw.Hahahaahlaaah.

Sambil ditemenin lagu Sheila on 7 - Pilihlah aku gw mau coba ungkapin unek-unek gw.Jadi ceritanya mah gw udah lama kagum sama orang.

Kita analisa perlirik dari lagunya.

SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU

Sadarkah kau kusayangi

Sadarkah untukmu ku bernyanyi

Terbacakah niat tulus ini

Degup jantung kian terbisik

Kadang kata tak berarti

Kalau hanya kan sakiti

Diam bukanlah tak ingin

(dalam bait ini sama kaya kisah gw,dimana siorang itu gak tau sejauh mana gw kagum sama dia,kalo dalam lirik ini ada tulisan "sadarkah untukmu kubernyanyi" maka kalo gw,gw ganti "sadarkah untukmu kumenulis" salah gw sih gak ungkapin perasaan gw,cuma kalo sampe gw ungkapin,gw takut hubungannya jadi semakin jauh."diam bukanlah tak ingin" nice)

Degup jantung kian terbisik

Tanda cinta yang bersemi

(dalam bait ini tiap gw sms,atau waktu ketemu dia,jantung gw gak karu-karuan,wajar sih semua orang juga akan ngalamin ini kok.Ini tandanya kita bener-bener bersyukur bisa kagum sama orang seperti mereka. "tanda cinta yang bersemi" i hope so")

Aku yang kan mencintaimu

Aku yang kan slalu mendampingimu

Bila bahagia yang akan kau tuju

Bila butuh cahaya tuk menemanimu


Pilihlah aku

(dalam bait ini sebenernya doa,dan coba kasih keyakinan pada orang yang dikagumin,kalo gw siap lahir-batin buat jagain dia sepenuhnya,soalnya yang gw punya bukan perasaan sesaat,its been a long time to be your secret admirer)

Jangan sempatkan berlalu

Kalau karyaku yang kau tunggu

Jangan hanya aku yang tahu

Aku cinta padamu

Mohon warnai jiwaku

Maukah hidup bersamaku

(dalam bait ini hampir sama,ini permohonan gw untuk dia,walau cuma "sebuah" karya gw yang selalu dia tunggu,gw harap dia sadar kalo itu dedikasi buat dia.. "maukah hidup bersamaku" mungkin cuma lintasan doa semata)






-dickataros-


oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Tue Apr 19, 2011 9:56 pm




keep figthing ja kang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Tue Apr 19, 2011 10:33 pm

Intinya mah nunggu dia sadar kalo lw ngagumin dia..

Keep Fighting Kang "gak ada yang gak mungkin didunia ini"..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Tue Apr 19, 2011 10:55 pm

iyaaaa siiih selama masih belum jenuh mah pasti tungguan ku aink hahahahahaha bouncee;

tapi kalo gak kuat yaa gue bakalan war cowoknya. MHAHAHAHAHHAHAHA

*muncul tanduk*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
fankiesugab
Sturmmann


Jumlah posting : 13
Join date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Thu Apr 21, 2011 12:03 am

sundul sundul angry2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Thu Apr 21, 2011 10:43 pm

Eeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............hahahaha



smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
dimi_gaptek
Sturmmann


Jumlah posting : 15
Join date : 22.04.11

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Fri Apr 22, 2011 1:55 pm

masalah cinta yah,hemm cinta memang susah ditebak kang dickataros kalo kita tidak mencari tau dan mencoba untuk bilang bahwa "saya suka kamu"..

mungkin dengan bilang(istilah nya nembak) dia bakalan tau bahwa kita mengagumkan dia..tapi kalo kita nunggu kesadaran dia rasa nya gak mungkin banget deh,,cewe tuh rata-rata munafik dan paling pinter menyembunyikan sesuatu..

keep fighting kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickataros
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 36
Join date : 12.04.11
Age : 27
Lokasi : sekitar selangkangan

PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Sun Apr 24, 2011 10:28 am

setuju kang dimi.. wanita adalah makhluk Tuhan yang paling sexy *eh maksudnya makhluk yang paling susah ditebak apa maunya. Tapi disitu tantangannya, hehehe.

lebih seru deketin cewek yang punya kepribadian tertutup daripada yang blak-blakkan semakin tertutup, semakin elegan si wanita smile4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dickacihuy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU   Today at 3:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Bedah lirik lagu SHEILA ON 7 - PILIHLAH AKU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Song of The Day
» OOT: Jingle lagu iklan Bentoel yang lama...
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» [FYI] Bedah Ninja 250R 2011
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: ENTERTAINMENT :: MUSIC-
Navigasi: