IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Apple tuntut samsung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Apple tuntut samsung   Thu Apr 21, 2011 10:40 am

Apple Inc. telah merevolusi bentuk dan fungsi smartphone dengan meluncurkan iPhone pertama di tahun 2007. Pada tahun tersebut, Steve Jobs memperkenalkan kepada dunia sebuah produk smartphone yang telah meninggalkan kebutuhan akan tombol-tombol hardware. Layar berukuran 3,5” dan hanya satu tombol home di bagian muka, menjadikan desain smartphone yang ikonik. Belum lagi user interface-nya yang sederhana, sekaligus eye-catching.


Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Apple Inc. mengklaim desain khas iPhone telah ditiru oleh produsen perangkat elektronik asal Korea Selatan, Samsung, melalui jajaran smartphone Galaxy. Dari segi desain hardware hingga software Galaxy memang sangat mirip dengan iPhone. Sebagai contoh, Samsung Galaxy S yang dilengkapi dengan layar 4”, tombol home, serta dua tombol lainnya di bagian muka. Walaupun memiliki ukuran layar yang lebih besar dan memiliki dua tombol lebih banyak, lekukan pada bagian sisi smartphone yang satu ini sangat mirip dengan lekukan pada iPhone. Ikon aplikasi dan user interface yang disuguhkan pun serupa. Kemiripan antara iPhone dan jajaran smartphone Galaxy tidak dianggap remeh oleh pihak Apple Inc. Mereka menuntut pihak Samsung dengan tuduhan pelanggaran hak paten dan trademark. Tuntutan ini diajukan pada hari Jumat lalu di Pengadilan Distrik California Utara. Pihak Apple Inc. mengatakan bahwa kemiripan desain perangkat Samsung, hingga ikon aplikasi dan kotak penjualanya, dengan iPhone bukanlah sebuah kebetulan. Merespon tuntutan tersebut, pihak Samsung mengatakan bahwa mereka akan menghadapinya sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku untuk melindungi kekayaan intelektual mereka. Selain jajaran smartphone Galaxy, Apple Inc. juga menuntut Samsung untuk desain tablet mereka, Galaxy Tab.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Apple tuntut samsung   Thu Apr 21, 2011 10:42 pm

edaaann, copycat abiss...hahaha

murahan yg mana tapi kang?tapi kalo apple kan lebih bergengsi gimana gitu.hahaha



oke; oke; oke; oke; oke;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Apple tuntut samsung   Thu Apr 21, 2011 11:08 pm

Panzays wrote:
edaaann, copycat abiss...hahaha

murahan yg mana tapi kang?tapi kalo apple kan lebih bergengsi gimana gitu.hahaha



oke; oke; oke; oke; oke;

yah kalo dibilang murah mah yah pasti murahhan samsung kang..tpi klo masalah kualiatas dsb nya mah pasti bagusan apple.. hikhik hikhik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Panzays
Rottenfuhrer


Jumlah posting : 45
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Coast of Buitenzorg

PostSubyek: Re: Apple tuntut samsung   Thu Apr 21, 2011 11:40 pm

Kira2 brp ya apple? (kayak yang mau belii aje) hahaha

Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/panzays
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Apple tuntut samsung   Fri Apr 22, 2011 1:25 am

Panzays wrote:
Kira2 brp ya apple? (kayak yang mau belii aje) hahaha




kalo buat harga ane seh belum search kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apple tuntut samsung   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Apple tuntut samsung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» WTS : MP3 SAMSUNG S5 ( New Model)
» sale buntut ducati baru wrn merah hrg 850nett
» Harga USG Samsung Medison
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: COMPUTER ENVIRONMENT :: GADGET-
Navigasi: