IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
edward (105)
 
loetfie32 (82)
 
izoel89 (67)
 
Panzays (45)
 
dickataros (36)
 
nobunaga88 (20)
 
Momod (16)
 
dimi_gaptek (15)
 
Admin (14)
 
fankiesugab (13)
 
Latest topics
» Cara Memindahkan User Profil dari Drive C: ke Drive D:
by izoel89 Thu Feb 27, 2014 12:13 pm

» How to Enable Password Complexity - Windows Server 2008
by izoel89 Tue Feb 25, 2014 12:51 pm

» Storage Area Network – apakah itu?
by loetfie32 Fri Nov 08, 2013 2:05 pm

» Makanan Pembangkit Kualitas Sperma
by loetfie32 Mon Nov 04, 2013 11:20 am

» lanjutin donk. . .
by edward Mon Mar 26, 2012 1:05 am

» SARASVATI (the misterius band ) I think. . .
by vaisalpetrucci Sun Jan 22, 2012 4:00 am

» Ramehin Dong...
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:20 pm

» 10 GAME Terbaik Sepanjang Masa
by elhakim Mon Dec 12, 2011 4:08 pm

» Greyson Chance, Terinspirasi Lady Gaga
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:55 pm

» NOKIA ASHA 303
by elhakim Mon Dec 12, 2011 3:45 pm

» 5 jam perhari didepan PC bikin cepet mati
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 11:18 pm

» Sajak Renungan Indah (WSrendra)
by loetfie32 Fri Dec 09, 2011 10:25 pm

» (ask) help cara share internet modem smart di ubuntu 11.04
by loetfie32 Sun Sep 18, 2011 9:29 pm

» HALESTORM (band lama tapi baru)
by vaisalpetrucci Fri Jul 22, 2011 2:37 pm

» Sharing Internet Dari USB Modem Dengan Router Ke Komputer Lain
by edward Wed Jul 13, 2011 9:04 pm

» cari efek gitar..
by aioio Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

» sebuah kata yang sering terlupakan
by edward Tue May 24, 2011 3:25 pm

» complicated terusan punya saya
by edward Tue May 24, 2011 3:21 pm

» Jual Aneka Tipe Blackberry Baru, bergaransi dan Original.
by Momod Tue May 17, 2011 1:32 am

» Futsal Disaster
by edward Fri May 13, 2011 5:06 pm

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of MIND32 on your social bookmarking website

Share | 
 

 Gadis Foto Copyan part.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Gadis Foto Copyan part.2   Thu Apr 28, 2011 3:46 am

iyaap bener itu si Gadis Foto Copyan, dia duduk pas dibelakang supir angkot sedangkan gue di kursi yang menurut orang-orang itu kursi ulang tahun, gak tau gue juga bingung sama itu kursi kenapa disebut kursi ulang tahun (apa itu kursi punya tanggal, bulan dan tahun untuk merayakan hari ulang tahunnya..?hemm..) Yang jelas gue duduk deket dia. Gue mencoba melempar senyum sambil menganggukan kepala dan bilang,
“Eh, ketemu lagi?” Tanya gue menggoda.
Dia hanya membales senyum, gak ngeluarin sepatah katapun dari mulut dia. Tapi gue tetep berusaha dan terus berusaha untuk nanya lagi sama dia.
“oh iya, gue edu. Kalo boleh tau, nama lu siapa?” Tanya gue.
“selvi”. Jawab dia dengan halus

Dari pertemuan kedua itu gue udah nggak canggung lagi buat nanya sama dia. Sepanjang perjalanan kita ngobrol banyak, dan gak kerasa dah mau sampe kampus. Tersentak gue bilang, “kiri bang” sambil mengetukan tangan gue ke atap angkot. Kita berdua turun dari angkot dan menuju keruang penyiksaan (ruang UTS), selvi ke gedung 2 lantai 3 ruang 5 sedangkan gue ke gedung 3 lantai 3 ruang 3.

Pas lagi jalan keruang penyiksaan, gue inget omongan Bayu, “bener juga kampus masih sepi padahal udah jam 09.10” (curiga), buru-buru gue naek tangga, nyampe ruangan penyiksaan, udah kaya masuk kantor polisi, diintrogasi segala sama pengawas ujian.
Dengan berbagai alasan dan alibi yang kuat, akhirnya gue dibolehin masuk juga dan duduk dibangku yang udah disediaiin lembar jawaban sama lembar soal ujian. Gue bingung dengan keadaan sekitar ruangan yang begitu rame, yang harus nya tenang, tentram ini malah jadi rame, gue bertanya-tanya dalam hati (tumben banget nih, gak seperti biasanya rame gini?) sementara gue diem bingung harus ngisi apa (suram). Selang beberapa menit, gue ngedenger dari salah satu mahasiswa bilang ketemenya “cuy gue pinjem foto copyan lu dong” gue tersentak kaget pas denger dari salah satu mahasiswa yang bilang kaya gitu (lah ini kan ujian kok malah liat foto copyan) gue langsung menggelengkan kepala dan bilang “DASAR MAHASISWA” (sok bijak).

Nggak lama gue ngomong kaya gitu gue ngeliat tipe ni soal yang tulisannya “Tipe Soal: Buka Buku”. Sial, kenapa gue baru engeh sekarang, pantesan aja mahasiswa pada rame dan sibuk, ternyata ini lho penyebabnya. Salah berarti gue ngomong “DASAR MAHASIWA”. (gue kira mau nyontek tu orang padahal emang dibolehin buka buku). Dari situ gue manggil-manggil Fahmy (salah satu mahasiswa yang duduknya di depan gue) dengan sebutan “adus-adus”, dia nengok langsung ngasih foto copyan. Belum juga ngomong gue mau minjem foto copyan, dia udah ngasih duluan (tau aja nih orang, gak salah gue panggil adus “anak ngendus”), jago emang dia kalo urusan ngendus mengendus.

Gue bolak-balik tuh foto copyan mencoba mencari jawaban dari beberapa soal yang ada. Sempet bingung juga sih sama ini foto copyan, kertasnya banyak tapi sama semua isinya (bodo akh). tanpa fikir panjang gue langsung isi tuh soal-soal yang udah ada jawabanya di foto copyan. (tingga nyalin)

Beberapa menit kemudian “Teng..nong..neng, waktunya habis silahkan meninggalkan ruangan!” sahut pengawas ujian.
Selesai, gue keluar dari ruangan penyiksaan dan menuju ke restoran serba murah (warteg). Di warteg udah ada bayu, faisal sama panji yang lagi minum ice cappuccino dan sedang membahas uts yang baru aja selesai (istilah kerennya me-review). Oiya faisal sama Panji juga termasuk mahasiwa yang ikut memperdalam materi hari ini cuma dia beda ruangan sama gue.
“Sweet ice tea donk mbak satu”, sahut gue sama mbak pelayan warteg,
Seiring gue pesen minuman fahmi dateng dan ikut nimbrung sama kita. (dengan muka yang kusut).
Nggak lama mbak pelayan itu nymperin kirain mau nganterin pesenan gue eh, malah bilang “maaf mas, minuman yang mas pesen gak ada disini”
Spontan gue menghelai nafas.
Panji yang gak mau ribut dan memperpanjang masalah, langsung bilang sama mbak pelayan itu “es teh manis mbak” dengan nada kesal dan sedikit menghentak.
“Oh, kalo itu ada. Bentar yah mas saya buatin” jawab mbak pelayan dengan tampang tak berdosa.
Gak lama es teh manispun datang, serentak temen-temen gue bilang “nahh..ini mbak maksudnya”
“mbak pelayan pun tersenyum” tetep dengan tampang tak berdosa
Gue mulai membuka omongan sama temen-temen, “giman guys ujian hari ini?”(5oK 94uL)
“ah apaan, orang-orang pada liat foto copyan, gue kagak” jawab panji dengan tampang kesal
“lah emang kenapa lu, gak foto copy?apa gak bawa?” Tanya gue.
“tadi gue kesiangan, sebelumnya gue dah sms fahmi tolong foto copy in dulu. Eh, pas gue nyampe tau nya udah pada masuk, gak sempet gue ketemu fahmi, dan buat ngambil foto copyan itu” Jawab panji masih dengan tampang kesel.
“Ooh, pantesan aja fahmi ngasih foto copyan ke gue banyak banget tapi isinya sama semua, ternyata itu sebagian punya elu” jawab gue sambil ketawa..temen-temen juga ikut ketawain panji termasuk bayu sama faisal yang gak seruangan sama gue.
“akh..suram neh kayanya uts gue kali ini” Tanya panji.
“seloww guys masih ada taun depan” jawab gue sambil ketawa lagi.

Sangking asyk nya kita ngobrol sampe gak kerasa klo jam udah menunjukkan pukul 3 sore, gue mutusin buat balik bareng temen gue faisal. dan sampe detik ini juga gue masih berharap bisa ketemu lagi sama si selvi, gak tau gimana caranya, yang jelas pengen bisa ketemu lagi walaupun gue yakin dia udah pulang sekarang tapi gak ada salahnya dong berharap dia lagi maen sama temen-temennya, terus tau-tau ditengah jalan dia dicegat sama anak kampus sebelah, mau di perkosa, saat itu juga gu sama vaisal dateng. Gue tolongin selvi, gue bawa dia lari, dan gue suruh faisal lawan penjahatnya, lalu endingnya gue pacaran sama selvi, nikah, punya anak kembar 3. pokoknya happy ending deh kayak di FTV-FTV. Oh Selvi.. ketemuan lagi yuk??


-tamat-
pesan moral : berkenalan sama cewek dijalan bisa menyebabkan kangen berkepanjangan, pikiran melayang-layang, daya khayal berantakan, dan penyesalan karna gak punya nomer hapenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
loetfie32
Unterscharfuhrer


Jumlah posting : 82
Join date : 13.04.11
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gadis Foto Copyan part.2   Thu Apr 28, 2011 6:39 pm



semoga teman hamba ini diberi momongan...ups slah...pasangan...amin....


kayaknya akang yang satu ini lagi gila neh...hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://loetfie.blogspot.com
edward
Scharfuhrer


Jumlah posting : 105
Join date : 12.04.11
Age : 26
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Gadis Foto Copyan part.2   Thu Apr 28, 2011 7:44 pm

loetfie32 wrote:


semoga teman hamba ini diberi momongan...ups slah...pasangan...amin....


kayaknya akang yang satu ini lagi gila neh...hahahaha....

Amin..Hhahaha gila gimana kang?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahmystory
schutze


Jumlah posting : 4
Join date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Gadis Foto Copyan part.2   Sun May 08, 2011 8:43 pm

gue dibilang ADUS???
ups

(meledak dalam hitungan 3.. 3!!!)
Angry Angry Angry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gadis Foto Copyan part.2   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Gadis Foto Copyan part.2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

 Similar topics

-
» Hobi editing Foto
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» Ramenya Foto-Foto..
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MIND32 :: STORY :: SHARE YOUR STORY-
Navigasi: